綜合討論
瀏覽 : 50297

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-9-4 18:47

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」

如何跟各位大大們一樣等級飛快的提升呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2015-9-4 19:13

看板上有很多FUN假去的活動

想問甚麼時候有機會能參加呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-9-4 19:27

JackLu 發表於 2015-9-4 07:21
早安學弟妹
最快速累積方式就是多多參加放假趣活動囉當然有空每天都要回來論壇逛逛喔

有啊~每天很努力的早上起來就是先來論壇瞧瞧,有空的時間忍不住的又點上論壇...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-4 19:38

學長姐,有沒有什麼好關照啊

請問學長姊是憑藉什麼信念長留在論壇的呢?有人見過版主大大嗎

求快速賺h幣的方式!!!

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-9-4 19:51

論壇的留言抽獎中獎機率高嗎?

能請有中獎的大大分享一下秘訣嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2015-9-4 19:51

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

學長姐 ,可以分享如何賺取h幣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smallsoon2015-9-4 20:31

對HTC論壇的小疑問:學長姐發文反應的問題,是否會有HTC官方員工定期來蒐集並回報總部,以作為日後改善的建議呢?

用你的笑容去改變這個世界,別讓這個世界改變你的笑容
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 20:52

smallsoon 發表於 2015-9-4 20:31

對HTC論壇的小疑問:學長姐發文反應的問題,是否會有HTC官方員工定期來蒐集 ...

新的一學期學長姐來教教你!」

會的 hTC論壇 都會在第一時間將大家 留言資訊  反應給後端工程人員及公司      ~~           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-9-4 20:56

大家寫心得文都寫到幾點呢?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bslihon2015-9-4 20:59

學長姐們覺得兌換中心裡的哪樣贈品最實用呢?

檢舉 回應