產品討論
瀏覽 : 117383

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級1

路過旅人

三隻牛2015-10-28 18:53

格式化為內部儲存空間...這個好讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-28 18:53

感謝蛋大的分享,還有被"出賣"的蛋寶~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-28 18:55

謝謝大大的用心開箱跟教學,感謝........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2015-10-28 18:55

把記憶卡變儲存空間這個設計真不錯,這樣就不用亂搞手機來對換儲存空間了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2015-10-28 18:55

格式化為內部儲存空間…感覺不錯!讚!

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林洋洋2015-10-28 18:56

好羡幕格式化內部儲存空間哦!

恭喜大大A9入手!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-10-28 18:56

A9好像真的很不錯,外型也很好又金屬機殼。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-10-28 18:56

好棒的手機............................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-10-28 18:57

SD卡的空間能變成內部儲存空間這真是太棒了!
不過這個功能只支援安卓M的系統
不知到蝴蝶2能不能升級安卓M....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-28 18:57

這篇太實用了,外接記憶卡直接當內存,方便又實用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應