產品討論
瀏覽 : 85678

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-11-17 00:09

光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

已入手A9.怎說.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2015-11-17 00:09

HTC BoomSound雙前置音響, 音質好的沒話說!!

支持 HTC!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-11-17 00:11

HTC BoomSound雙前置喇叭 ~ 音質真棒 ,相機功能極佳搭配防手震效果更是天作之合。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-11-17 00:15

HTC BoomSound雙前置音響, 音質堪稱一流!!

HTC 就是讚!!!
本文章最後由( Juang S J )於 2015-11-17 00:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2015-11-17 00:16

HTC BoomSound雙前置音響 ,
又有光學防手震,而且還是金屬機殼,不選M9S還選誰。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-11-17 00:18

推HTC BoomSound雙前置音響~
但HTC可不可以像iphone一樣專注做一隻旗艦機?產品線現在複雜到眼花撩亂啦,這麼多的產品,也很難相信工程師有能力專注於產品韌體更新吧....

本文章最後由( lyf )於 2015-11-17 00:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2015-11-17 00:18

M9S有boom sound 但是我的m9已經有了。呵呵呵

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-11-17 00:20

想當初我買HTC就是喜歡HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒,所以我最喜歡用手機開電影!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-11-17 00:21

不得不說~~我覺得.....產品線真的太多了啦!!這樣A9會不會出雙喇叭版?(誤)

檢舉 回應

benny8312072015-11-17 00:22

對於能拍出更出色的照片

我認為m9s 很棒                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應