哈拉閒聊
瀏覽 : 39529

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 20:57

Jack Lu 2 發表於 2015-12-16 20:15
拿可樂來清洗馬桶‚不過代價有點高XDDDD  小蘇打粉可以清油煙 !

嗚嗚~可是拿可樂洗馬桶超乾淨的~不過真的超貴!小蘇打粉超好用又便宜! 快分享給身邊好友~跟坎蒂斯小姐一起愛整潔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-12-16 20:57

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 20:39
真的嗎? 好神奇~雖然坎蒂斯小姐只有遺失過鑰匙沒有門鎖鑰匙卡卡的經驗~
...

門鎖或機車鎖用久了,都會有卡卡的現相,叫鎖匠可能會叫妳換新的,妳只要噴w40又可以用很久了

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-16 20:57

我喜歡便利貼的那個小撇步
因為所需工具最少~~哈哈

h幣&小道具我都想要~~~好貪心啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-12-16 20:57

小蘇打粉好用啊!
我們家 都是去好市多買,洗衣服加,洗浴室也加

好好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sonypc902015-12-16 20:58

坎蒂斯小姐~
檸檬片+報紙除冰箱異味,很實用!
也可以用咖啡渣效果也不錯唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-12-16 20:58

檸檬片+報紙除冰箱異味,這招不錯,值得來試試!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-12-16 20:58

牙膏有試過,真的還蠻有效的!! 只是講電話的時候會有一股牙膏味~~哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:58

ian880223 發表於 2015-12-16 20:15
我覺得是檸檬片+報紙除冰箱異味這個最實用了

不然冰箱都有一個味道感覺就有一點點怪怪的!!!

是不是~冰箱就很常會有怪味! 快分享給身邊好友~跟坎蒂斯小姐一起愛乾淨!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-12-16 20:59

個人認為~
小蘇打粉可是家庭必備良藥啊~(誤)~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-16 20:59

坎蒂絲小姐晚安,俺覺得 檸檬片+報紙除冰箱異味-冰箱不管怎麼清都有怪味,是最使用又方便。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應