綜合討論
瀏覽 : 35255

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-27 01:07

育瑄要拿出HTC Desire816、HTC Desire820,和大家分享「聚集」的喜悅!

這是816

這是820、820還是820

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062016-1-27 01:30

這是我用華碩我的追劇神器用HDR模式拍的,左邊的是m9+(一般版),右邊是820雙卡版。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-1-27 05:55

Jodan要拿出HTC One X、HTC Desire HD, HTC Desire 816 , HTC Butterfly , HTC One Max , HTC Mini , HTC One (M8)、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!
本文章最後由( Jodan )於 2016-1-27 05:58 編輯

本文章最後由( Jodan )於 2016-1-27 06:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-1-27 06:58

SUNNY99要拿出HTC Butterfly s及RE和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-1-27 07:30

Seems要拿出HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-27 07:34

CraigLue要拿出HTC One E9+ dual sim,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-27 08:04

海豚族要拿出HTC Desire EYEHTC One A9,和大家分享「聚集」的喜悅!可惜小弟的蝴蝶1代遺失了無法團圓聚集了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHeNgLi2016-1-27 08:26

M8 持續服役當中....

ONE MAX 被摔醜了就不拍了 XD

ONE S 賣掉了 XD

[url=]SHeNgLi[/url]和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( SHeNgLi )於 2016-1-27 08:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-1-27 08:34

目前前幾任舊的壞了...只剩HTC M9..和大家分享「聚集」的喜悅!
本文章最後由( 小彼得 )於 2016-1-27 08:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-1-27 08:37

faneric要拿出我的Desire HD和另一支不能開機的老HTC跟大家分享過年的喜悅

本文章最後由( faneric )於 2016-1-27 08:38 編輯

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應