綜合討論
瀏覽 : 62058

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2016-1-30 12:00

我是柯達熊,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動 !

祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣 !也祝我抽到超大獎手機 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-30 12:00

我是mimiyan,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!!
祝HTC論壇猴望大家旺旺!! 祝我抽到手機大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-1-30 12:00

守護者回報,希望有在前幾名名額呀!!!

大家新年快樂!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-1-30 12:00

我是 traveler606,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-1-30 12:00

我是Truman,我已參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-30 12:00

我是htckuomhs,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-1-30 12:00

我是Rhino Kuo,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
我要前100名啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-1-30 12:00

我是SUNNY99,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohsi2016-1-30 12:00

我是Leo~~已經參加了三個活動了~~希望中大獎!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-1-30 12:00

我是 Emily ,我已經參加了 HTC論壇 線上大尾牙的三大活動!
祝論壇所有人猴年如意大發財,也希望我能得到大獎帶回家!

檢舉 回應