VIVE討論
瀏覽 : 33733

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級1

路過旅人

dangerfool2016-2-16 08:03

超酷的!!!希望可以看到VR系統上市開賣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-2-16 08:07

我覺得沉浸式就是要做海底世界的體驗!不但可以看盡海底生物,還可以彌補不會游泳跟潛水的缺憾,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-2-16 08:11

我覺得沉浸式就是要做類似驚悚的遊戲體驗,一定要有驚心動魄情節及刻骨銘心的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-2-16 08:17

我覺得如果可以做醫生體驗室還蠻不錯的,可以了解整個人體的狀況,並且學習醫學知識。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-16 08:20

我覺得沉浸式就是要做叢林探險隊體驗!一邊披荊斬棘的開闢新路線一邊指揮隊員注意周邊事物與動態,既能夠感受叢林的氛圍亦可以了解對自然無知的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-2-16 08:23

沉浸式的虛擬實境體驗,一定要有高空彈跳!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-2-16 08:33

沉浸式的虛擬實境體驗,一定要有海底探險。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-2-16 08:35

我覺得沉浸式就是要有像skyrim的塲景, 山川秀麗, 草木壯闊, 身在其中, 怡然自得.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-2-16 08:39

沉浸式的虛擬實境體驗,一定要有世界名勝旅遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2016-2-16 08:49

我覺得沉浸式就是要有不可能任務般的刺激體驗~

檢舉 回應