綜合討論
瀏覽 : 62657

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第一週-人像篇

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-25 15:33

感覺M9+的人像有點太銳利了!
看起來沒有SX700那麼柔和...
在白平衡方面M9+也偏亮反而顯得比較不飽和,
不過秀場往往不是太暗就是打很亮的光,
M9+極光版有這樣的表現也是蠻厲害的耶!
其實有幾張M9+感覺還不錯 ex. 12那張的藍色就比較飽和

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2016-2-25 15:34

單純以人像來看,我蠻喜歡M9+照出來的感覺,感覺膚色比較紅潤比較討喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-25 15:38

我是東尼 發表於 2016-2-25 11:58
支援前線就是你了!

絕對是因為這篇很專業才選的喔!

很多專業麻豆嗎????                                      果然樓主是住巷內的     

可是少了A9 不然就更專業了
XDDDDD

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-25 15:38

M9極光版在室內拍攝的成相挺不錯的,謝謝分享囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳如2016-2-25 15:38

M9+拍出來的感覺跟相機一樣美耶.好讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-2-25 15:41

真的好好喔~ 我是M9+但不是極光版…

常常拍出模糊照…好討厭…

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2016-2-25 15:42

這些SG都好漂亮呢!!

(重點擺錯了嗎!?)

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝柏偉2016-2-25 15:43

感覺拍起來很讚。 根本是突破盲點。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-2-25 15:43

極光版色調很自然,感覺新相機模組相當不錯呢!重點是妹好多....賞心悅目,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-2-25 15:44

M9+拍出來效果比相機還好

檢舉 回應