VIVE討論
瀏覽 : 63712

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2016-4-8 13:15

恭喜入手      

感覺很好玩耶!

羨慕中  哈哈

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-4-8 13:17

恭喜大大~賀喜大大~入手HTC VIVE!!                                                  

郭維鈞
檢舉 回應

養樂多好苦2016-4-8 13:17

恭喜老爺,賀喜夫人,也謝謝大大分享

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-4-8 13:20

感覺HTC VIVE挺有趣的,可以用虛擬空間畫畫,希望以後有更多軟體支援可以應用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-8 13:20

讓小弟我開眼界了,第一次看到,不知道是否可以分享使用心得與優缺點,
期待你有續篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-4-8 13:21

隔空作畫看起來真的超有趣

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2016-4-8 13:21

恭喜大大進入HTC的世界,功能真的很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-4-8 13:22

恭喜 大大 快速入手!

最近越來越多的開箱文...看了之後真是的心動啊!!!

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-4-8 13:23

看來預期需求空間大致上還算合理...一般人應該都弄的出空間了。

BTW,BGM實在唱的不怎麼好聽......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-4-8 13:24

真是羨慕阿~超棒的東西~配件真多,真希望以後配件減少,功能增加,又變得便宜啊~

Alien from Virgo
檢舉 回應