產品討論
瀏覽 : 118947

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982016-4-15 21:01

恭喜大大在第一時間就入手好機,真的好羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662016-4-15 21:02

外型不錯,更期待實測結果,新機效能一定更好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-4-15 21:02

看到排隊人潮

這次心機

應該有不錯的

推推推推

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mn66man2016-4-15 21:03

看機身背後,雷射對焦與閃光燈與機身邊緣的配置,很吸引目光~~

Nice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-4-15 21:03

真是漂亮的曙光金                  
努力賺錢......努力賺錢......努力賺錢......
想換機自我催眠中.........

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-4-15 21:05

心動啊~~~                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

塞斯2016-4-15 21:05

沒有滿版保護貼...感覺有跟沒有好像差不多XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-4-15 21:06

我也要買金色的啦!還在考慮要在三創買或是在大遠百買比較划算。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-4-15 21:07

好多東西呀~~
是一種買好買滿的概念(?)

入手好機!讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-15 21:07

恭喜大大這麼快就拿到超旗艦手機,有沒有搶iPhone新機的感覺囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應