VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-6-3 13:33

真想玩玩看Front Defense英雄防線,感覺就很刺激,Birdly VR 幻化成鷹這如果沒有那個平台我想應該很難感受出飛的感覺,看到時候湯姆熊會不會有
Holodia虛擬實境健身不知道健身房會不會擺,如果有我願意多划五分鐘

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-6-3 13:33

VIVE感覺好酷喔! 有機會也想要體驗~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-3 13:34

感謝分享HTC Vive體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-6-3 13:35

好想玩看看划船健身,不知道會看到什麼場景?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-6-3 13:42

很深刻的體驗,希望大家有機會都能去感受。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-3 13:42

感覺好有趣好好玩喔,好想在那現場體驗玩玩看喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-6-3 13:42

要怎麼吧影像錄到vive裡呢 ?                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-6-3 13:47

現階段都幾乎是男生在論壇發威,不知女中豪傑存在嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-6-3 13:47

好精彩的體驗文,都很想親身玩一下,看來是該請假一天去試玩了 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-6-3 13:48

真羨慕小賴可以去電腦展體驗,要上班都不能去。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應