綜合討論
瀏覽 : 52893

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-6-7 21:55

HTC 10的收音效果不錯耶,不過怎麼有時右邊會沒聲音,是不小心遮收音孔嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-6-7 21:55

好多的藝人啊~

自己本身也好想參加這種類型的音樂會

體驗那種現場刺激的氣氛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aerobe2016-6-7 21:55

哇!畫面好清晰、畫質顏色都很不錯, HTC 10 的相機看來真的很優~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-7 21:56

畫面好清晰,音效也很棒!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-6-7 21:56

尖叫聲~好high的活動,感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-7 21:56

有~~有~~有我也曾參加過一次那種音樂盛會,超難忘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-6-7 21:59

棒棒
期待今年的KKBOX 我一定要抽到門票

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-6-7 22:00

live無敵,好棒啊,可惜沒有親臨現場,殘念!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-6-7 22:00

High~High~High~~~High                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejohn02082016-6-7 22:00