綜合討論
瀏覽 : 64990

[分享] HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-6-22 16:29

風景好,也拍得漂亮,看到花蓮的好風景心情就跟著好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-22 16:30

3ric 發表於 2016-6-22 16:00
'打開手機來試拍有沒有什麼特別的會入鏡' , 拍到的話真的就更有看頭了!

那本篇就變成靈異文了
也許會拍到原住民躲在暗處嚇人也不一定 呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-22 16:34

陳誠誼 發表於 2016-6-22 16:02
真是拍得好啊,連水波紋都拍出來,真是厲害,感謝你的分享。

感謝誠誼大大的評分
水波紋得力於HTC 10快門夠快就能輕鬆捕捉!
我之前的M8也行,相信您的One max也沒問題的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-22 16:37

好像有看到慕谷慕魚好像要嚴格管制進入不是嗎?
隨手拍就都是天然美景,好美呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-6-22 16:40

謝謝HANK大告訴我們好玩的地方
以後有機會也要去
照相真的很美 多完多照一點 我們就有解不完的任務了
感溫

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-6-22 16:44

感謝分享~(^o^)/ 風景很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-6-22 16:45

HTC10........

目前最猛的手機耶

太棒了                                      

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-6-22 16:48

感謝大大的分享,風景真的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-6-22 16:48

感謝大大分享花蓮好山好水的好風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-22 16:50

那應該就是了...
這種地方還是早上早點去比較好,
我們12點多要出來的時候人開始變多了~

檢舉 回應