綜合討論
瀏覽 : 65681

[分享] 【10在好拍】重機體驗 就是要拍

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-7-17 21:16

htc10夜拍真的利害.....謝謝你指導...
幫你按讚...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-7-17 21:18

每張照片都非常犀利啊!該誇版大?重機?還是htc10呢?(陷入長考)哇哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-7-17 21:19

相機本身就很強...遇到攝影高手又更上一層

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-7-17 21:19

10拍的真不錯

希望HTC可以更加的進步

加油

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ltc78492016-7-17 21:20

好手機拍的,機車也好讚..............................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2016-7-17 21:24

果然是HTC的神攝手,使用HTC將這台車與美景拍的這麼帥氣與漂亮!

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-7-17 21:25

帥到爆,
好機車+好手機=樂趣無窮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-7-17 21:25

重機是每個男人年輕時的夢想...感謝分享好美的重機美照,
馳乘在公路上,身上撫過的是清涼的風,那是開車吹著冷氣的人所沒辦法體會的....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-17 21:26

拍得很讚,重機很帥,令人羨慕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-17 21:26

拍得不錯,照片好看,更好的是車子很好看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應