哈拉閒聊
瀏覽 : 52092

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-7-19 15:56

很復古很有味道的照片,感謝分享

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-7-19 15:57

這個....突然顯現出許多童年時代的景象

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-19 16:00

真是令人懷念寶島曼波, 曼波寶島的古早風..... 這個我一定要收藏起來...給你讚讚讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-19 16:00

勾起許多回憶,曾幾何時世代進步得好快

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-7-19 16:01

HTC10拍的真好.                                                                                                                     .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-19 16:01

可以瞭解到寶島的文化值一逛

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-19 16:02

專科入學時候同學掛顆BB CALL 威風
一下學年度開始手機,眼睛發亮
二年級開始幾乎人人一支

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-7-19 16:02

感謝分享.                                                                                                                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-7-19 16:04

這些都是台灣歷史的軌跡,值得永久收藏
感謝提供好景點 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級1