哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-7-24 00:12

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦 Ms.Candice坎蒂斯的分享文《粉絲晚點名》自拍不求人
印象最深就是HTC RE - Miss Ko Eye自拍愛分享HTC RE的廣告裡面所唱台詞『喜歡自拍,就愛自拍..』洗腦式旋律,因而注意了HTC RE這個水管造型的新產品。
本文章最後由( 永保安康 )於 2016-7-24 19:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-7-24 03:03

<p>好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦p42871的文章M9海苔條消滅教學原因:當初猶豫要換E9+時,就擔心那一列會佔據螢幕的一部份,還好有看到版大的教學可以隱藏起來就不擔心了,也就買了E9+

本文章最後由( WL )於 2016-7-28 09:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-24 07:50

兔 morrow 發表於 2016-7-23 19:54
大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你必須同時附上推 ...

謝謝兔morrow的提醒!
我已附上推薦文章的連接了!

本文章最後由( traveler606 )於 2016-7-24 07:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-7-24 07:51

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦hTC one X+的文章[分享] RE冰島紀行 圖文完整版
原因:這篇文章我記得有被當成支援前線任務
           冰島是一個遙遠 美麗的國度
           從台灣到冰島是一個遙遠的旅程
           沒有一定的口袋深度還無法去成呢
           感謝版主詳細的圖文介紹
           讓大家欣賞到這美麗國度的一小部分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-7-24 07:52

興誠 發表於 2016-7-19 15:39
推薦原因要大於50字喔!!再請大大在補充一下

感謝版主提醒
已經修改完畢
請查照~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-24 10:21

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因: 先前因為h幣不夠,所以只能等著半價活動時趕快搶標,結果寄來後打開一看,不知為何側邊會多了一條小帶子? 一直研究它的用途卻百思不得其解!
直到看了這篇文章之後,我才知道郵差包那一個帶子是要讓你斜背時會加強固定,本來還嫌它礙眼想剪掉!
不過用了這麼久,還是未曾用到那一條帶子...

本文章最後由( colors )於 2016-7-25 06:51 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-7-24 11:32

原因: 看完蛋大詳細的評測以及介紹之後,讓我對於HTC 10有點心動也多少有些了解,之前也有看過蛋大的其他評測,真的寫得很棒 值得推薦~!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-24 11:45

我要推薦Sky Chen (自己) 的文~~[分享] 帶著M9來Vogue風格野餐日
原因: 希望大家可以一起帶HTC野餐墊,鋪滿整個 野餐日的會場XDDD 希望這篇文章可以吸引到大家來玩,當天真的有好多免費卻又好吃的甜點,還有演唱會!!
我覺得超適合 H迷聚集的好地方~~~~大家憶起GO吧!!!!!

本文章最後由( sky chen )於 2016-7-24 11:47 編輯

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-24 12:03

好酒不再沉甕底~
論壇好文大推薦 我要推薦davidchen的文章 我的論壇回憶錄-By DavidChen

原因: 自己寫的文章當然要自己來挺一下呀,這是自己參加論壇一年多來的心得,當然要再兩週年的時候來回味一下呀,祝論壇兩週年快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-7-24 12:04

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我是東尼的文章一種刻骨銘心的改變 – HTC One A9值得考慮的五個理由~~
原因:當初老爸的門號準備續約,但他還不想讓他的M8退休,於是讓我有機可趁XD 利用這個機會換個新玩具
而當初就是少女心的這五大理由,讓我更確定的我愛A9的心><
本文章最後由( Alan Hong )於 2016-7-29 16:11 編輯

因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應