哈拉閒聊
瀏覽 : 26143

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-7-22 19:46

大家好我是宇辰!我來自中部純樸親切的彰化,平常喜歡在 HTC 論壇溜韃收集H幣,關注版上 HTC 產品與新功能的介紹與論壇活動訊息,喜歡安靜浮潛並三不五時浮上岸留言,話不多的簡潔,興趣是喜好動漫卡通與電影,話至此不再多言,謝謝指教。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 19:58

大家好     我是哈雷『存錢買哈雷機車的哈雷』!

我來自美麗福爾摩沙 台灣台北『現總人口23,255,285人(2016年5月底)』

,每天必做的事 就是上HTC 論壇『不上全身癢』,最愛收藏htc周邊商品『都要雙份』,

最常做的事帶著htc手機加阿姨   到處走走拍拍『看美女』

平時宣泄壓力方式 會翹小班去買玩具誰

人算孤僻 近期喜歡獨來獨往

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2016-7-22 21:38

嗨 大家好  我是小師兄
今年不老也不年輕的七年級尾段班
加入htc也快兩年了 在路途上誤打誤撞的過關
了解了很多關於htc的事情
我的興趣有學日文 了解日本文化 看日文動漫 日劇 等等等有關日本的事情
よろしくね
最後 恭喜htc論壇成立兩周年
之後希望也一直順利的發展
大家大賺錢啦XDD

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-7-22 22:01

大家好~~我是Shou Lun YU來自台中,平常喜歡看電影、收集模型車和上HTC論壇看
看各位版友寫的文章,還有如果論壇有FUN假趣的話,我也會去參加活動認識論壇的
大大朋友們!!
本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2016-7-22 22:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-7-22 23:30

大家好,我是鴨嘴獸

很高興我選擇了HTC的手機,讓我接觸到了這個論壇

每天的登入,每次的任務都能讓我賺到h幣,長久下來我也在不久前換了我第一件的商品,甜蜜頸枕!!

很高興有這麼額外的機會讓我擁有HTC的附加商品,讓我友機會去宣傳我們的HTC!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-7-23 00:01

大家好我是奧斯丁!我來自天龍國,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~因為很熱愛HTC所以希望透過論壇關注它支持它,也祝HTC論壇2歲生日快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-7-23 00:48

HI AV巴帝,我是EZP,來自彰化,花壇鄉民。
最愛的嗜好大概就是打電動吧,從任天堂一直玩到VIVE,智慧型手機顛覆了電玩產業生態,我也會一直不斷地玩玩玩玩下去。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-7-23 01:28

大家好我是C.H.~我是嘉義人,但來台南工作後變台南人了,因為在這結婚生子落地生根了~平常喜歡看3C新品評測文,喜歡到 HTC專櫃看看實機,摸摸玩玩看,當然也會時時上HTC 論壇,看看有什麼新文章、解任務還是兌換中心 有好物兌換~希望HTC可以越來越好,可換的機型就越來越多囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-7-23 02:31

大家好我是Zorro!我來自喧嘩繁忙步調很快的台北,平常喜歡上來論壇,關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡在論壇上找到問題的解決方法與分享,這邊有航空業的同行嗎?快留言認親囉!

本文章最後由( Zorro wang )於 2016-7-23 02:32 編輯

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 04:17

大家好我是蒼月!我來自許多人戲稱為天龍國的台北,也曾因為念書的關係到嘉義住了四年

平常閒閒沒事就會關注一下論壇,也幫某些版友解決問題
喜歡建築跟科技方面的各種事物與資訊,偶爾也會到處亂跑
很高興在這邊認識大家

檢舉 回應