綜合討論
瀏覽 : 50423

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級1

路過旅人

陳穆穆2014-10-30 11:02

我就是愛在HTC論壇,因為:可以吸收好多資訊

每次都讓我猶豫啊!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562014-10-30 11:12

我就是愛在HTC論壇,因為:萬聖節是我出沒搶 h幤的好時機 . 深藍蝴蝶出沒中......!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-10-30 11:12

我就是愛在HTC論壇,因為:Htc論壇超讚超棒!!我就是愛~~

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瀮焱2014-10-30 11:22

我就是愛在HTC論壇,因為:能遇到一堆喜愛htc的同好~ 就是爽!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-10-30 11:34

我就是愛在HTC論壇,因為:我的副業就是致力推廣HTC !
在我的努力下我身邊都換HTC了!哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-10-30 11:36

我就是愛在HTC論壇,因為:我eyeHTC,我用M8,我要NEXUS9,我要H幣RRRRRRR~~~~~~~~~

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-10-30 12:00

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:我就是喜歡接收新訊息

希望這裡可以越來越好  資訊越來越豐富

然後H幣越給越多~~活動優惠越來越多~~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-10-30 12:05

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:活動專區裡的M8在呼喚我,他不希望我用新台幣得到他,他只愛
H幣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CODE HONG2014-10-30 12:05

我就是愛在HTC論壇,因為:可以得到許多有關hTC的新消息 也可以看到各種不同的生活方式與態度 最重要的是可以拿h幣換贈品XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ploiy2014-10-30 12:12

我就是愛在HTC論壇,因為:在這裡可以獲得即時HTC新機的訊息,還可以討論有關手機的資訊

檢舉 回應