產品討論
瀏覽 : 91849

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 19:08

jeff             lin 發表於 2016-10-17 18:51
感覺好專業喔這樣遮住雷射對焦孔OK嗎?

因為我做了一下測試,減光鏡裝上去,鐳射就失效了,所以索性把它封了。反正僅在夜拍時才裝這個殼。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2016-10-17 19:09

謝謝大大的分享喔~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-10-17 19:10

哇~教學文出現,收藏先,謝謝喬飛大師分享...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-10-17 19:13

Jovi 發表於 2016-10-17 14:06
拍光軌很好玩的,只是當在熱門點上,一堆人拿著專業單眼,而我拿的是專業....手機,呵呵。 ...

專業的手機----十在漂亮

也要有一點程度才能拍出這麼美的照片

原來 拍光軌也不用砸十幾二十萬

讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-10-17 19:17

多謝喬飛大的分享與教學,值得收藏來備用一下囉 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-10-17 19:17

這........太強大了  完全是專業等級!!大大太猛了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-10-17 19:17

拍出來的效果看起來超讚的
非常酷炫的照片                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-10-17 19:17

大大超級強大的教學文又來了。感謝每次都有新的招式教大家!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-10-17 19:18

大大實在是太厲害了   拍得好美                    

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-10-17 19:19

謝謝樓主的分享~~好棒又精彩的教學文!!

檢舉 回應