產品討論
瀏覽 : 40525

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-10-29 00:39

感覺上還不錯喔!!可見樓主的拍照功力加分許多!!但還是更期待pro版!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2016-10-29 00:40

感謝版主的分享~~可以讓想購買的人有可參考的直接資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-10-29 00:41

樓主拍的是不錯,但如果是10的話應該可以拍的更好^_^

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-10-29 00:42

很美的風景唷,感謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-29 00:43

相機功能好像還不錯 !!!!!!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-10-29 00:43

大大用HTC Desire 10 lifestyle拍出來的相片還不錯 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timing2016-10-29 00:44

HTCdesire 10 lifestyle拍照很不錯哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2016-10-29 00:45

這隻手機的背影還拍得蠻美的,謝謝分享這麼多美圖。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-29 00:46

這種價位其實相機真的不能在要求了,還是感謝樓主分享!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-10-29 00:47

拍的真好,有空也要去試試,謝謝版大的分享

檢舉 回應