產品討論
瀏覽 : 69759

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-12-8 16:18

Desire 10 pro拍照品質不錯....對焦很清楚....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-12-8 16:23

HTC Desire 10 pro真是不錯呀!尤其又讓我看到全景自拍!
挖~這簡直是我心目中的神器呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2016-12-8 16:24

哇,是滿滿的大平台(眼殘),好厲害!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2016-12-8 16:26

這支手機各方面都步錯
不過我比較期待明年的11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-12-8 16:27

desire 10感覺還蠻不一樣的...好手機最棒不錯...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-12-8 16:28

雷射對焦照片拍起來感覺蠻不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-8 16:29

看好後續五月天相關廣告出來後會倒吃甘蔗,越賣越好                                                      

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-12-8 16:32

有雷射對焦功能對拍照很大的進步不錯.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-8 16:32

有大螢幕的手機真好,有興趣的朋友可以趁資訊月優惠入手!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-12-8 16:35

感謝大大分享HTC Desire 10 pro 簡單介紹

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應