產品討論
瀏覽 : 91669

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2017-2-4 02:38

再见杰克 發表於 2017-2-4 02:32
M9可能是歷史上待遇最糟糕的HTC旗艦机了。去年升級安卓M,M8比M9早升級了好久。

與此同時,M9也沒有獲取 ...

對了,還有網友爆料出的截圖來看,M9即將推送的安卓N搭載的SENSE8.0和HTC10,A9的不同,前者看起來不是很協調,後者是完整的Sense8gp

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:10

目前可能還要再等等等,若是可以升級了,論壇可是會通知發文的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-2-4 10:48

再见杰克 發表於 2017-2-4 02:32
M9可能是歷史上待遇最糟糕的HTC旗艦机了。去年升級安卓M,M8比M9早升級了好久。

與此同時,M9也沒有獲取 ...

自己刷不會啊?
---補字數補字數補字數補字數補字數---

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2017-2-4 12:11

jce12356 發表於 2017-2-4 10:48
自己刷不會啊?
---補字數補字數補字數補字數補字數---

邏輯感人。。。。。。字數補丁。。。

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-4 15:00

再见杰克 發表於 2017-2-4 02:38
對了,還有網友爆料出的截圖來看,M9即將推送的安卓N搭載的SENSE8.0和HTC10,A9的不同,前者看起來不是很 ...

請問有相關網址或圖片可以參考嗎?

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-2-4 17:34

幻龍 發表於 2017-2-4 15:00
請問有相關網址或圖片可以參考嗎?

謝謝

大概是指01這張網路截圖

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-4 20:50

美國版的已經有升級了  其他美國以外的地區  應該也是再等等就會升級啦...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-4 21:03

我還以為升級已經出來了,害我興奮一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-2-4 21:43

应该快了吧,M9之後接着可能是A9吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-4 23:34

樓主大大在等一下,應該是最後調校就會通知升級了,沒有在最佳狀態最後結果還是罵聲不是掌聲,其實升級後不一定會更好個人經驗供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應