綜合討論
瀏覽 : 70562

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-1-4 19:59

一年又這樣過去了~~ 101煙火真的很漂亮呢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-1-4 20:02

今年的跨年真是有夠溫暖.....完全沒有fu了......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-1-4 20:04

燈光加上煙火應該是很棒,但....                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-1-4 20:04

夜拍無論遠近都能如此的清晰,而且色調也都沒偏頗,感謝大大美圖

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-1-4 20:05

年輕人就是不一樣啊XD
我覺得煙火除了錄影外就只能靠專業模式拍了...
不然可能拍出來都跟仙女棒一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-1-4 20:07

點亮台灣」這四個字真的好亮好好看哦!感謝版主小賴的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-1-4 20:08

不得不給一個讚! 版大太熱血了,今年我連跨年都沒去,感謝您的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-4 20:09

好看的101煙火,還有最後一張2017年的第一個台北車站的早晨,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162017-1-4 20:10

感謝大大的分享,真是太愛國了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-4 20:11

謝謝版主小賴的分享!跨年我選擇在家裡看電視倒數,沒有親臨現場,看到小賴的照片影片,感覺好像也到了現場一樣哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應