綜合討論
瀏覽 : 50749

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-1-13 14:28

真是不錯的發表會有吃有完很不錯.....很想去喔...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-1-13 14:28

圖文並茂,身歷其境,感恩版大無私的分享。               

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-1-13 14:30

U外殼真的好酷....價格有點貴.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-13 14:30

羨慕這次能參加到HTC U發表會的朋友~真的都好幸運喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-1-13 14:31

好想要一隻粉色的~
光影跟質感真是超強。
HTC的工藝設計真的就是前衛!
那個競牌的霓光粉還有冰湖藍不耐看,質比較俗氣!
真的完全被PK掉了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-13 14:32

羨慕這次能參加到HTC U發表會的朋友~真的都好幸運喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-1-13 14:32

手機的外殼外觀很酷....喜歡藍色更好看...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-1-13 14:34

發表會U系列很讓人感覺很創新.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-1-13 14:35

看到後面凸起的鏡頭有點失望,希望有後續更多的報導能重燃對htc的信心。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2017-1-13 14:37

HTC真的越來越用心了,一切都從"U"出發...

Cynthia Yang
檢舉 回應