綜合討論
瀏覽 : 37218

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-1-16 20:55

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
HTC全都為了全世界的你們

影片中所表達的,就是「你」。看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
你想改變,你有夢想,你是大膽,你不可擋。你就是你。

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
U Ultra 藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-1-16 20:55

1.期待htc符合對每個人的需求
2.你笑 ; 你哭,
你愛 ; 你輸,
你玩樂 ; 你奮鬥,
你工作3.我會選擇U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-1-16 21:03

問題一. 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?回答一.htc for U問題二.看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?回答二.U能改變一切問題三.如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?回答三.HTC U Ultra 寶石藍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2017-1-16 21:07

不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?為你專屬打造的一台手機
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
YOU WANT CHANGE
如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
U Play 亮麗黑

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2017-1-16 21:09

1.更多元化的設計?把更多其他品牌手機上的功能融合再一起
2.拍照攝影,音樂
3.黑色和藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2017-1-16 21:13

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 HTC 未來會更好

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 你是大膽 你不可擋

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-1-16 21:16

1.期待htc對我們的感受
2.我們聽見你,我們看到你
3.HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1.期待HTC帶來更好的產品

2.玩樂的精彩

3.HTC U Ultra 冰雪白

HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-1-16 21:25

1 重返榮耀2一切只從你開始!3 HTC U Ultra 寶藍色。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2017-1-16 21:27

1 期待 HTC更創新
2一切為你
3寶藍色。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應