綜合討論
瀏覽 : 65793

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-1-17 13:59

雖然離我家不遠,但一直都懶得去,
看了大大的介紹好像還是值得去看一次。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-17 14:00

其實 htc 大尺寸的叫 max ,真的超讚的,應該繼續延用下去啊!而且是前置喇叭,看影片或聽音樂一定很享受,沒想到連它拍照的功能仍然強大啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-17 14:01

這水舞加上燈光超漂亮的,大大拍的也很漂亮,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2017-1-17 14:01

哇~~夜景拍的好漂亮....謝謝分享                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-17 14:01

好美~~~~~恭喜樓主的萬妹可以退休了 U ultra的確很美><

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-1-17 14:02

水舞拍成靜態跟動態各有不同的風味好看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-1-17 14:03

大大一定是個攝影專家,很會取角度,色澤也超鮮明的,很感謝您在最棒的視角留下這麼美好的照片及影片啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-1-17 14:09

賞水舞真的超漂亮很適合夜拍不錯.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cohieo2017-1-17 14:10

好用沒去碧潭了
是該出門走走了
謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-1-17 14:13

U Ultra 漂亮!!可以接班 One max
希望不會再讓你心痛3次

檢舉 回應