產品討論
瀏覽 : 64170

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-1-16 06:55

恭喜入手新玩具,拍的真棒 有點勸敗的概念唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-1-16 06:56

這個旋轉雲台好玩喔,價格也還好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-1-16 06:58

大大的配件好帥啊!!謝謝大大的分享!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-1-16 06:58

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-1-16 06:59

哈   這玩具真的很棒,不過版大外出帶的東西 越來越多囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-1-16 07:01

機絲傳得這麼全,真是專業!不知下次又要分享什麼新玩具給大家。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-1-16 07:01

本篇文章的照片拍攝的很漂亮唷!現在天氣溫度每天都非常寒冷,讓人有一些 ... 不想外出 的 心態 ,今年天氣真的很寒冷,而且空氣污染很嚴重,讓人民心驚膽顫,感謝作者分享這篇文章 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-1-16 07:02

謝謝分享這相當特別的配件....拍的照片也相當不錯...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-1-16 07:02

感謝大大的分享, 影片拍攝的很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-16 07:03

哇…感覺裝備超專業的,讚                                 

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應