產品討論
瀏覽 : 72877

[分享] 16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-12 09:41

光準備材料就花了不少時間了吧!                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-12 09:43

真速厲害      我還是看看各位大大表演就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-3-12 09:45

真是太專業了,先學起來,因為我還沒有16秒長曝光可以用~~~~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-3-12 09:48

很實在的DIY分享                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-3-12 09:49

這自製鏡頭未免也太專業了吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-3-12 09:50

好厲害,樓主應該去申請專利開賣,相信很多人一定搶著買

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-12 09:50

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-3-12 09:50

版主真的很強,做這個也需要很大的耐心                  

檢舉 回應

我爺爺2017-3-12 09:54

這真的很麻煩呢!謝謝樓主分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-3-12 09:54

感謝大大細心的教學   又學到一招了                 

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應