綜合討論
瀏覽 : 74940

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-20 15:18

羨慕阿,上次有機會跨過北緯66.5度時是個5月的大白天,啥都看不到...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-3-20 15:19

冰島自助旅行!好厲害,大大看到極光因該會有這一趟值得的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-3-20 15:21

真是拍的很好                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-3-20 15:25

極光真美啊!! HTC 10不怕冷當機,超讚的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-3-20 15:25

來參加前線任務了                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-3-20 15:29

"極光"光聽到就感覺很美,HTC10 拍下真的很美,讚...

Lee Chi hao
檢舉 回應

Steamed Buns White2017-3-20 15:30

無論哪個外國人,當聽到是HTC的手機時,完全是不敢置信

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-3-20 15:32

一個小三角架! 一台手機(HTC 10)ISO 400, 光圈16秒

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Alex Chang2017-3-20 15:34

就在眾人之中! 一堆單眼相機中! 在旁人訕笑中! 只有小弟拿個手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-3-20 15:36

據說看到極光會帶來幸福喔,好羨慕大大可以親眼見到極光^^

檢舉 回應