哈拉閒聊
瀏覽 : 49038

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-4-20 20:23

彩芋和各式花卉真的好漂亮,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-4-20 20:24

看到海芋這麼多顏色還是第一次.感謝分享.                                                                    

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-4-20 20:24

真的遇見了..
在那兒..  快來查查..
也來去看看..  不一樣的海芋..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-4-20 20:26

遇見妳,真好!只可惜陽光、天氣不夠好XD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-4-20 20:26

感謝大大的分享!
拍照拍得很美麗喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-4-20 20:28

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                      

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-4-20 20:29

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-4-20 20:31

看了樓主的分享才知道原來海芋有4種顏色真是長知識了 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-4-20 20:31

哈,又來了,這次是為了解任務來留言,美麗的花,就是要多一點人去欣賞^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-4-20 20:32

花海好漂亮
可以利用假日帶家人過去走走~

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應