產品討論
瀏覽 : 66289

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-6-1 18:26

相機一直是HTC強項,謝謝分享                                                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082017-6-1 18:26

「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍~實在是太棒了謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-6-1 18:27

手機只要映照別的景色就變得好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-6-1 18:28

除了手機要強大之外,更重要的是掌鏡的技術啊!真的把 U11 發揮到極致哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-6-1 18:29

拍照都很乾淨很清楚,價格也很到位!
整體來說很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2017-6-1 18:30

照片拍得很不錯,手機也很漂亮!謝謝樓主的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-6-1 18:31

U11 果然已取代了 M8 成為世界上最棒的手機了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-6-1 18:34

好一個台灣驕傲 HTC U11加油啦!GO!GO!GO!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-6-1 18:34

看這麼多照片,只感到:美機好機,不買可惜。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-6-1 18:36

價格對了再加上外型及夠水準的拍照功能值得推薦。

檢舉 回應