綜合討論
瀏覽 : 68742

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-26 16:46

看起來玉米看了HTC U 11快閃活動.....真的鼻血流滿地!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-6-26 16:51

多一點宣傳活動
讓更多人知道hTC  U 11的好
'
Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-6-26 16:56

HTC真的開始重視有用的行銷囉~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-6-26 16:56

HTC加油,再把品質顧好一點,相信可以慢慢重回人民信賴!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-6-26 16:57

多一點宣傳活動
讓更多人知道hTC  U 11的好
讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王阿瑋2017-6-26 16:57

U11 真的好用 照像真的好~好可惜沒跟到活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-6-26 16:58

謝謝樓主分享  玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-6-26 17:00

很吸睛   希望是成功德宣傳                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-6-26 17:02

哼~ 這樣就流鼻血…太沒棟桃~
話說我也想現場看.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-6-26 17:03

感覺上品牌有再用心經營了
擺脫我是老大的一貫作風了

檢舉 回應