哈拉閒聊
瀏覽 : 39834

[分享] 「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452017-8-15 18:45

恭喜樓主當爸爸了~

前世情人好可愛哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-8-15 18:46

恭喜版主,

喜獲千金,

恭喜恭喜~~

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-8-15 18:47

恭喜當罷了這個我給一百分的祝福
讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-8-15 18:47

父親節最好的禮物................................-

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-8-15 18:48

恭喜樓主!!!這真的是父親節最棒的禮物了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2017-8-15 18:49

恭喜做人成功,有女萬事足囉,是不是8/8其實不是那麼重要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-8-15 18:49

恭喜樓主當爸爸了,用U11來記錄這個重要的時刻,真是不錯的選擇                              

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡竣翔2017-8-15 18:49

恭喜恭喜~~~當爸爸了~~~~
希望小朋友健康平安長大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-8-15 18:56

記得我兒子出生的時候,我放聲在醫院大哭,

比我太太還誇張呢。是感動跟覺得生命的不可思議。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-8-15 18:59

恭喜!恭喜!                                                                  

檢舉 回應