產品討論
瀏覽 : 93744

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-9-7 22:46

真的太超值了20年總算出一支口碑評價都一級棒      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-9-7 22:46

恭喜樓主喜獲新機!!U11真的是很棒的一支手機!!希望HTC可以延續這次u11的優點下去!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-9-7 22:46

謝謝你分享                                                                           

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-9-7 22:48

世界最強的手機!地表最強的手機!
可是還是賣不好~ 到底是什麼原因~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2017-9-7 22:48

好詳盡又內容豐富的開箱文⋯

感謝樓主的分享~

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2017-9-7 22:49

好棒的開箱文...
大大用U11拍的照片好清晰漂亮啊.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-9-7 22:50

花2萬啾有一支好手機何必花3萬呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-7 22:51

真的超值  尤其是6G/128G 可以順順用兩年
真的是佛心來的

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-9-7 22:51

真是好手機,漂亮及了,恭喜大大入手&&&&&&&&&&

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-9-7 22:52

恭喜大大拿到一支好手機,期待看到下次的分享

檢舉 回應