綜合討論
瀏覽 : 72202

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-12 17:24

感謝大大分享,可惜不是很有興趣呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-10-12 17:24

看完之後,感覺又來到元宵燈會了,哈哈哈。            

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-10-12 17:25

這次的活動不錯ㄟ 有花車可以看    台中的做得好精緻喔!!!                    

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-10-12 17:26

講到這個突然想到白晝之夜也有花車喔~

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-10-12 17:26

台中的那台石虎真的不錯看,有用心                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-10-12 17:27

很精彩,U11 的拍照功能真的很棒,今年的國慶活動也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2017-10-12 17:31

興誠 發表於 2017-10-12 10:54
恭喜入選支援前線~~在來找時間去看看

好好看歐,改天來去看看啦,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-10-12 17:31

覺得U11在拍花車拍的好清楚,光源都處理的好好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-10-12 17:32

cute

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-10-12 17:33

感覺起來~非常有用心~果然還是得肯做事的人來推廣

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應