哈拉閒聊
瀏覽 : 95991

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-10-18 17:19

照片真的拍的很漂亮啊!支援前線~衝衝衝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-10-18 17:23

很棒的遊記分享,如身歷其境,謝謝!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-10-18 17:24

金門是個好地方,住的吃的,都非常便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-10-18 17:25

很多很有特色的食物呢                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-10-18 17:27

感謝分享金門旅遊照,食物看起來好美味呀~~

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-10-18 17:27

我看完後,想起當兵的時候,重點!重點!重點!看完照片......我肚子餓了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-10-18 17:28

還沒去過金門 看起來還不錯 有機會可以去看看      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-10-18 17:28

很久以前去過一趟金門感覺現在變化很大
應該也是可以安排去回味一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-10-18 17:32

U11的拍照細節真的不錯,他的白平衡就是有進步,這樣介紹金門還真是第一次看到耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-10-18 17:33

感謝分享金門風景                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應