綜合討論
瀏覽 : 79528

[活動] 得獎公佈!萬聖來討糖 HTC論壇搗蛋趣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-10-24 17:42

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從 大千 的 HTC U11 開始!」

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882017-10-24 17:45

搗蛋吧!萬聖搞鬼從chihyu1688的HTC One E8 開始!
本文章最後由( chihyu1688 )於 2017-10-24 17:47 編輯

本文章最後由( chihyu1688 )於 2017-10-24 17:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搗蛋吧!萬聖搞鬼從禔的HTC 10開始!
本文章最後由( 禔 )於 2017-10-25 17:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-10-24 17:54

搗蛋吧!萬聖搞鬼從朱志娟的 HTC M9 開始!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-10-24 18:01

搗蛋吧!萬聖搞鬼從 Daisy Chu 的 HTC 10 開始!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-24 18:11

搗蛋吧!萬聖搞鬼從plankton的HTC U11開始!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nonego2017-10-24 18:36

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從Nonego的HTC U11開始!」

你愛機車,我愛機車,原來大家都機車!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-10-24 18:36

搗蛋吧!萬聖搞鬼從carolion的HTC One E8開始

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2017-10-24 18:38

allison 發表於 2017-10-23 17:21
搗蛋吧!萬聖搞鬼從allison的HTC U ULTRA 開始!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從2407WW的HTC Desire 820開始!

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-10-24 18:49

搗蛋吧!萬聖搞鬼從高雄葉的HTC 820開始!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應