綜合討論
瀏覽 : 67589

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2017-10-30 17:32

這個活動也太開心了吧!居然沒參與到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-10-30 17:32

看起來很不錯                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-10-30 17:33

感覺活動辦得還不錯                        感謝分享的照片                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-10-30 17:34

好特別展覽 可以體驗.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-10-30 17:37

wa....還有這樣的活動喔....感覺不錯...u11也讚^^

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-10-30 17:41

感覺好熱鬧喔!有吃又有玩。                           

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-10-30 17:44

天氣看起來很舒服, 品個小酒, 吃個點心, 心情很倩意, 感謝分享!  

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-10-30 17:46

HTC 10超讚~
景深很棒
真的是完成度相當高的手機

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-10-30 17:47

那冰淇淋看起好好吃喔!!!                                                      

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-10-30 17:48

酒後不開車 開車不喝酒 平安回家最好 謝謝分享                                                                                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應