產品討論
瀏覽 : 77296

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-11-22 13:38

哈哈哈好久未見RE的新聞了,這個造型我超級喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-22 13:40

好奇頭套在哪買的,我也想買了耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-11-22 13:40

真的超可愛的拉  不知道是哪位仁兄能夠想出這麼可愛的造型

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-22 13:44

真的是很棒的開箱文          感謝分享                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-11-22 13:45

好可愛的開箱,RE造型搭配的不錯唷~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-11-22 13:45

哈~黑武士來幫忙開箱真的太有趣了,我也來買個恐龍座吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-11-22 13:48

現在買的價格像出清價一樣,真的是買到賺到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-11-22 13:50

很可愛的恐龍,但我還是很怨恨為什麼沒出綠色

明明綠色最接近恐龍色啊~

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-11-22 13:52

哈哈哈
超可愛

我也要一個............................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-11-22 13:52

小恐龍這項產品真的創意滿滿啊 非常的值得收藏

檢舉 回應