哈拉閒聊
瀏覽 : 40679

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-12-19 16:07

要養的起真的不容易阿~辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2017-12-19 16:09

充滿父愛的文章,

從照片可以看到滿滿的父愛,

妹妹很可愛耶

很上鏡頭也很有才華。

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-19 16:14

感謝大大的分享喔~

好棒的活動,讓我回憶起幼稚園時了( ̄3 ̄)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-12-19 16:15

小朋友天真無邪 太可愛了!!               

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-19 16:18

xie0970 發表於 2017-12-19 09:58
小朋友好可愛呀 ~~~

恭喜軒大入選支援前線~~~~                                                

像爸爸....

要請我吃雞排嗎?                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-19 16:20

belleuve 發表於 2017-12-19 09:59
喔喔~~~好溫馨的畫面很有聖誕的氣氛,還有女兒超可愛的!

像爸爸..........

女兒還是比較好~
雖然她有時候都不理我~

如果是兒子早就K下去了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-12-19 16:24

看著孩子無邪的笑容,相信您也是相當感動的吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-12-19 16:24

謝謝大大分享~ 不管相機 還是手機 都很好拍啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-12-19 16:25

大家閉著眼睛等著禮物的那張,好可愛呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-12-19 16:26

幼稚園Christmas越來越多元了~~還有胖卡餐車~~~

Gavin996
檢舉 回應