哈拉閒聊
瀏覽 : 48116

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-1-15 14:42

拍照需要好相機與技巧...........感謝分享美照!!.

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2018-1-15 14:44

大大拍得好美唷~太漂亮了!!

是否有裝減光鏡搖黑卡!?

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-1-15 14:51

感謝大大無私的分享超強的拍照技巧美圖照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-1-15 14:53

大大拍得實在是很漂亮了~~好多張的雲和流水超動人的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-1-15 14:55

好美!感謝分享!                                       

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-1-15 14:55

覺得汗顏 我拿U11拍照都拍不了那麼美 看來要好好學習了
謝謝大大分享 及上任務!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2018-1-15 14:57

謝謝分享 拍的很專業。              

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-1-15 14:57

電腦桌布很久沒換了~
這篇剛好收藏起來!!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-15 15:01

許賢能 發表於 2018-1-15 14:44
大大拍得好美唷~太漂亮了!!

是否有裝減光鏡搖黑卡!?

車軌有減光鏡,其他的沒有,無搖黑卡,等練習到一個程度,在獻上黑卡的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-15 15:02

多謝樓主分享的美照!!果然是張張精彩啊!

檢舉 回應