產品討論
瀏覽 : 88301

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-3-11 23:18

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2
請爬文,若此串無法解決你的問題,
可以回覆此文回報你的問題。

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninininini2018-3-16 00:55

我的手機更新8.0後也是卡卡當當的,後來照著重清以後,有變回跟以前一樣順了,不過!今天又突然恢復到更新8.0後的狀況...

又會卡卡當當的!到底要怎麼做才能解決啊.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-16 03:37

ninininini 發表於 2018-3-16 00:55
我的手機更新8.0後也是卡卡當當的,後來照著重清以後,有變回跟以前一樣順了,不過!今天又突然恢復到更新 ...

這可能跟你安裝的APP有關,某些APP會推累到手機進而影響效能
例如省電、清理、藍光、防毒、中國APP...等都有可能
找出來刪除應該就能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David2018-3-16 23:58

Gordon Lo 發表於 2018-1-16 12:42
已更新,也有雙清完畢。

目前遇到問題是KKBOX聽歌中,遇到來電,接聽完掛電話,系統就當機了。

我也有一樣的問題
kkbox聽歌中
只要有來電
會整個系統當機
完全無法繼續
要後跑出傳送錯誤報告
導致要整個重新開機
連執行重新開機都要很久才能執行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richardtw2018-3-23 15:23

David 發表於 2018-3-16 23:58
我也有一樣的問題
kkbox聽歌中
只要有來電

我買HTC 10的時候,鏡頭有髒強烈,多次要求下才換機。

後來用沒多久又發生電池耗電異常,特地送修換電池

現在升上Andird8.0又超lag,鏡頭也不能對焦了!

難到7.0能用的app到8.0就會衝突?一般使用者也感受不出8.0的好處。

整隻手機 lag狀態,還要想辦法弄什麼雙刷,那如果是老人家怎辦,這樣不友善的手機以後不會在買了,以為直接換iPhone.

以前用M7滿意,現在 htc10 卻是這樣,很後悔買,使用體驗感受很差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a299881222018-4-4 07:37

a29988122 發表於 2018-3-8 07:24
我同意 這真的沒什麼好講的

家人加自己買了三隻 butterfly s m8 htc 10

一個月了

幹你htc 以後買pixel

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱海2018-4-5 18:37

還有line會卡住不能動,抬頭一直閃爍,有人遇過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcc2018-4-10 08:51

現在更厲害了     耗電量連google play都來湊熱鬧   之前一個晚上待機50%  現在一個晚上待機70%...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-4-14 09:38

8.0分享問題官方有沒有要處理呢?已經很久為何還沒出更新呢?這樣很不方便

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242018-4-24 11:46

昨天蹲馬桶時去點,已有更新了,服用後確實有變回應有的速度哦,大家試試。

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應