綜合討論
瀏覽 : 69822

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-1-18 15:32

照片拍的很棒,謝謝分享                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-18 15:34

HTC U11+ 的金屬中框與切邊是我最心動的設計,讚啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-1-18 15:35

滿厲害的
會拍照會取景的看起來就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-1-18 15:41

看看U11+後 也可以慢慢期待U12能再端出不錯的內容              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-1-18 15:42

可……可惡

U11還是16:9螢幕

如果用u11+18:9的一定超爽的啦!

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-1-18 15:42

可惜太早買U11啦

如果有U11也出全頻就好了嗚嗚

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-1-18 15:45

謝謝分享 很清楚的介紹                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-1-18 15:46

看完後不入手一隻U11+ 感覺好對不起自己喔 只是沒錢買中         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2018-1-18 15:50

出來外面透透氣真的是很棒啊 等待新旗艦機 規格希望能一次到位

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-1-18 15:52

謝謝小賴大大這麼用心的介紹文,感謝分享~

檢舉 回應