綜合討論
瀏覽 : 80930

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

liualan2018-1-24 15:31

水~~台北101在大大的攝影巧技下,果然非同凡響~~感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-1-24 15:31

拍得真好,謝謝分享                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-1-24 15:34

拍的真棒,準備的設備都好專業,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-1-24 15:34

還真的沒上去過101呢~登高望遠的景色真的蠻漂亮的~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2018-1-24 15:35

台北日落的那張好特別又漂亮。                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-1-24 15:36

TAIPEI 101門票真的很貴.....但美,版友們有錢一定要上去拍拍。

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-1-24 15:36

大大的拍照好專業喔,拍的好漂亮喔~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-1-24 15:38

謝謝分享~~

真是太酷啦!我連近距離看101的經驗都沒有QQ

希望有機會我也能上去瞧瞧ψ(`∇´)ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-1-24 15:40

好棒啊~~~  票價太貴  我到現在都還沒上去過XD真羨慕~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-1-24 15:40

好強
還幫RE量身自製遮光罩
太專業了
感謝大大的分享

檢舉 回應