綜合討論
瀏覽 : 77138

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-1-30 17:42

很棒的組合

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-1-30 17:43

好像不錯的樣子感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-1-30 17:44

好專業的鏡頭啊~搭配U11 拍照起來一定很好看                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-1-30 17:48

對攝影有興趣的人,這篇應該很受用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-1-30 17:49

光看蔡司的鏡頭

就覺得好高級呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-1-30 17:55

太強大了,可以量產 謝謝分享                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-1-30 18:00

大大實在太專業啦!!
每次看都會眼睛為之一亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-1-30 18:00

感謝大大分享精采文章跟優質鏡頭組~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2018-1-30 18:01

畫質看起來很好也,真是一分錢一分貨                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-1-30 18:02

PRO級的阿~                                                        

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應