哈拉閒聊
瀏覽 : 56835

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-2-7 19:55

哇~沒有想到松山車站這麼漂亮捏!!
感謝大大分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-2-7 19:55

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-2-7 19:55

松山車站被U11拍的真是好看極了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-2-7 19:56

松山車站變化好大~都快認不出來了!
謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-2-7 19:56

取角度很好,拍的很漂亮,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-2-7 19:56

角度都好好看喔
每張看起來都超棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-2-7 19:56

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252018-2-7 19:58

U11把松山火車站拍得好漂亮啊~            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-2-7 19:59

U11拍出的自然色調

讓人一看再看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-2-7 19:59

U11真的是好手機,怎麼拍,都漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應