綜合討論
瀏覽 : 31726

[活動] 犬年新春吉祥簽到簿(h幣已發送!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-2-16 12:05

Sawadee帶著手上的HTC 10祝大家狗年好運旺旺來! GoGoGo!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-2-16 12:05

男朋友帶著手上的HTC U PLAY祝大家~新的一年有"夠"(狗)富!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-2-16 12:05

潘小強帶著手上的HTC U11祝大家犬年都能財運旺旺~~ 心想事成!!~  然後一起換U12  哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-2-16 12:07

Jerry lin 17 帶著手上的HTC M9s祝大家狗年行大運,萬事如意!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-2-16 12:08

lesliechenone帶著手上的HTC Desire 820祝大家身體健康,十犬十美,狗年行大運

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-2-16 12:09

小女朋友帶著手上的HTC Desire 820祝大家:
金狗年....好運福氣"全"(犬)來到!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2018-2-16 12:12

瘦仔是阿肥帶著手上的HTC U11 祝大家 汪年旺旺旺 狗年行大運!!

我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-2-16 12:13

ninilin0811帶著手上的HTC UU祝大家狗年行大運,好運旺旺來。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282018-2-16 12:14

u20428帶著手上的HTC X10祝大家新春愉快,狗年旺旺來!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-2-16 12:17

yvtc75帶著手上的hTC m9+祝大家犬年行大運~好運旺旺來~

檢舉 回應