綜合討論
瀏覽 : 66547

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-3-1 15:43

哇,拍的真漂亮,好有質感。嗯,還好停產了,不會被推坑XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2018-3-1 15:44

謝謝分享!恭喜入選支援前線⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-3-1 15:48

謝謝大大分享 台北燈會跟鏡頭組                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-3-1 15:48

照片拍的好漂亮。 感謝分享美照                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-3-1 15:51

謝謝大大專業的分享~                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-3-1 15:54

好強的鏡頭
期待更多分享                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-3-1 15:57

真是讚哦 謝謝分享 真是受用良多~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-3-1 15:58

厲害!U11搭配蔡司鏡頭,威力加倍!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-3-1 15:59

台北燈會好漂亮~~謝謝大大專業的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2018-3-1 16:03

拍得真是漂亮.............................................

Devin Chang
檢舉 回應