哈拉閒聊
瀏覽 : 27553

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-3-8 17:29

這表演場地好大,表演滿精彩的,謝謝樓主大大分

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-3-8 17:29

RE好棒好方便~希望2代快推出

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-3-8 17:31

讚!!!!!                                                                       

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-3-8 17:32

好特別的演出,難得一見。RE錄影真方便,精彩過程不遺漏。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-3-8 17:34

Re真的是老當益壯~不論縮時或一般攝影依然表現精采。

這次藉樓主影片終於瞭解所謂的銅梁火龍不過是一隻普通的舞龍在那邊繞啊繞的,然後旁邊8組人在那邊灑火花而已!
這真的是我的心得,如有不妥還請見諒,或許現場震撼力十足不是看影片能感受的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-3-8 17:35

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-3-8 17:37

太漂亮了!!!
感謝大大分享喔!!!                                            

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-3-8 17:38

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-3-8 17:39

用RE拍的銅梁火龍表演非常的好看精彩,謝謝分享                           

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-3-8 17:42

真是一場好看的秀,難得!難得!

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應