綜合討論
瀏覽 : 35827

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-3-22 15:17

謝謝樓主分享
去年才去過福岡
現在看了文章又想再去了XD

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-3-22 15:21

哇!兒子邀約出國玩耶!
真的很幸福
而且夫妻兩人在福岡塔上放閃也很適合

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-3-22 15:25

謝謝大大的分享。 感覺得出來和家人有個愉快的旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-3-22 15:25

好悠閒的自由行,照片都拍的很漂亮,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-3-22 15:27

日本的裝置藝術,跟海洋永續發展

都保護得很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-3-22 15:28

看了好想出發去日本喔!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-3-22 15:30

福岡還沒去過,雖然每年都會出國去日本走走,不過都去東京或大阪比較多,看來今年要還好好安排一下。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-3-22 15:32

拍得很棒~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-3-22 15:33

真好 還能出去玩~超羨慕的(望向在地獄中的我

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-3-22 15:34

恭喜大大入選支援前線

日本真的是結合時尚跟美食的國家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應